首页
平安留学
教育交流
留学埃及
为国服务
汉语教学
留学中国


宋 波:参赞,全面负责

电 话:0020 2 27360591(O)
            01223946318(M)
邮箱:songb@moe.edu.cn

韩 忡:负责留学人员事务、中埃互换奖学金留学项目、中国政府奖学金项目、调研工作、教育处网站维护、固定资产管理、后勤工作等

电 话:0020 2 27360591(O)
            01277209008(M)
邮箱:jycegypt@hotmail.com



埃及中国学联2018年工作会议顺利召开  DateTime:2018-02-27


  2018年2月1日 ,埃及中国学联在办公室举行了2018年第一次全体学联干部工作会议,学联六部室的负责人和部分成员以及开罗大学、爱资哈尔大学、艾因夏姆斯大学、亚历山大大学、坦塔大学、爱资哈尔预科学院、爱资哈尔初高中部和埃及中国学者联谊会的负责人出席了会议。

  会议由马树凯秘书长主持,首先讨论了的《埃及中国学联2018年工作计划》(征求意见稿)。工作计划详细部署了 2018年学联各部门负责的主要活动,活动目标,活动时间等。各部负责人报告了正在进行的相关活动的基本情况,并阐述了即将开展的活动策划方案。随后,摆克成会长对各部门的工作报告给予了肯定,并提出了建设性的意见和建议,他希望学联干部要以加强自身学习为主,只有成为一个成绩优秀,品德良好,能力超群的人,才能更好的服务他人,服务社会。







参会者积极发言

  会议强调,2018年埃及中国学联在驻埃及使馆教育处的指导下要精心组织,深入学习宣传党的十九大精神,努力做好服务旅埃学生、汉语教师的工作;全面提升文艺、体育、学习班、专题讲座的组织服务水平,实现平安、健康、文明留学的总目标;积极开展与外国学联、埃及高校友好交往活动,拓展与企业间交流合作领域;加强团体自身建设。

  会议号召,全体学联干部要以历练自己,服务学人为宗旨,弘扬留学报国的光荣传统,树立胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上!



学联干部合影

View:
I want to remark
Relative Document:
中华人民共和国驻埃及大使馆教育处 版权所有
© Education Office of the People's Republic of China in Egypt, All Rights Reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
网站标识码bm05000054 京ICP备05064741号-17  京公网安备:11019343093-15001