首页
平安留学
教育交流
留学埃及
为国服务
汉语教学
留学中国


宋 波:参赞,全面负责

电 话:0020 2 27360591(O)
            01223946318(M)
邮箱:songb@moe.edu.cn

韩 忡:负责留学人员事务、中埃互换奖学金留学项目、中国政府奖学金项目、调研工作、教育处网站维护、固定资产管理、后勤工作等

电 话:0020 2 27360591(O)
            01277209008(M)
邮箱:jycegypt@hotmail.com


驻埃及使馆教育处组织国家公派留学生座谈会

2018-03-22

  3月16日,驻埃及使馆教育处邀请19名享受中埃政府互换奖学金的国家公派留学生来教育处参加座谈会。

  教育参赞宋波对同学们来埃及学习表示欢迎。他鼓励大家利用好难得的留学机会,认真学习,争取学有所成;要注意人身和财产安全,注意劳逸结合,做到平安留学。宋参赞还特别强调,公派留学生代表国家形象,同学们要展现出中国青年学生应有的精神风貌。他表示,同学们在学习和生活中遇到任何困难都可以使馆和教育处反映,使馆和教育处会积极帮助大家解决。

  教育处韩忡老师和埃及中国学生学者联合会会长摆克成分别就在埃及学习和生活应注意的问题向公派留学生们做了宣讲。

  座谈会在轻松、热烈的氛围中进行,刚到埃及不久的公派留学生们纷纷交流了自己这段时间来的感受体会,表示将在使馆教育处的领导下平安、顺利地完成在埃及的学业。(驻埃及使馆教育处 韩忡)

浏览次数: 】【打印】【关闭
中华人民共和国驻埃及大使馆教育处 版权所有
© Education Office of the People's Republic of China in Egypt, All Rights Reserved
技术支持:教育部留学服务中心网络中心
京ICP备05064741号-17